新葡萄京官网8455

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 新葡萄京官网8455

新葡萄京官网8455:工作动态

    新葡萄京官网8455:全文检索

    新葡萄京官网8455 > 工作动态

新葡萄京官网8455:前沿局党支部召开组织生活会暨民主评议党员会

        3月23日,前沿局党支部召开了2020年度组织生活会暨民主评议党员会。会议由党支部副书记李云龙主持。
        会前,按照直属机关党委的要求,张永清书记在支部大会上作了2020年党建述职报告;前沿局党支部分批次完成了十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》等重要资料的学习。通过学习,引导党支部成员加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会。支部成员认真做好会前学习、听取意见、查摆问题等,制定了组织生活会方案、撰写了与会发言材料,为开好组织生活会做好了充分准备。
        会上组织进行了民主评议党员工作。党员同志们先后作交流发言,对前沿局党支部工作中的不足之处提出了批评和提高的建议;针对政治、思想、学习、工作、能力等方面存在的问题,结合自身工作实际进行深刻检视剖析,认真严肃地开展了自我批评,并提出了整改措施。大家纷纷表示,要进一步加强党的理论知识和业务知识的学习,强化政治意识、心系国家事、肩扛国家责,更加切实有效地服务院属单位。
        张永清书记最后进行了总结。他指出,前沿局党支部2020年获评优秀,离不开全局党员的辛苦付出,尤其是在抗疫工作中的突出贡献。他强调全局同志要严守工作纪律,互相监督、互相提醒,落实好严禁用公款购买、印制台历等相关文件精神。2021年,前沿局党支部要进一步加强党小组的交流,加强联学共建等活动的开展。




附件:
新葡萄京官网8455-澳门新葡萄京所有网站